Архив за день: Август 16, 2019

Подсчитана стоимость покупки Гренландии для Трампа

Стоимость покупки острова Гренладия, который захотел купить президент США Дональд Трамп, может достигать 10 триллионов долларов. Об этом РИА Новости сообщил профессор РЭУ им Г.В. Плеханова Константин Ордов.

Тариф не по плану: средний чек на услуги ЖКХ за год вырос на 5%

В первом полугодии 2019-го средний чек на оплату жилищно-коммунальных услуг вырос на 5%, до 3687 рублей, следует из проведённого «Известиями» консенсус-опроса банков из топ-50. В аналогичный период прошлого года россияне платили в среднем 3505 рублей.

Эксперт рассчитал стоимость Гренландии

Остров Гренландия оценивается в 10 триллионов долларов. Такие расчеты сделал профессор кафедры финансового менеджмента РЭУ им Г.В. Плеханова Константин Ордов после сообщения газеты Wall Street Journal об идее президента США Дональда Трампа купить остров.

Шипулина уличили в сокрытии 13 миллионов от избиркома

Олимпийский чемпион по биатлону и кандидат в депутаты Госдумы по Серовскому одномандатному избирательному округу (Свердловская область) Антон Шипулин скрыл от регионального избиркома ценные бумаги на сумму более 13 млн рублей.

Глава Госбанка Пакистана: экономика развивается, несмотря на инфляцию

Реза Бакир признал, что экономика страны еще очень слаба, а инфляция и безработица растут. Однако, по словам главы Госбанка, действия правительства уже начали приносить плоды в виде увеличения доходов бюджета.

Задолженность по зарплате в России увеличилась на 7,1%

Федеральная служба государственной статистики (Росстат) сегодня представила данные, в которых сообщается, что по состоянию на 1 августа текущего года задолженность по заработной плате в России составляет 2 миллиарда 752,6 миллиона рублей.

Американские индексы растут, несмотря на неблагоприятную статистику

В пятницу, 16 августа, ключевые фондовые индексы Соединенных Штатов Америки демонстрируют в первой половине торгов положительную динамику, несмотря на неблагоприятную статистику, а также сохраняющиеся опасения в отношении торговых разногласий между США и Китаем.