Архив за день: Август 7, 2019

Плюс эмбарго: 40% российских бизнесменов выиграли от контрсанкций

Почти каждый второй предприниматель сообщил о положительном влиянии санкций на его бизнес, говорится в исследовании «Деловой России», с которым ознакомились «Известия». Так ответили те, для кого российское продовольственного эмбарго по отношению к странам Запада снизило конкуренцию извне.

Данные об инфляции не дают ЦБ твердых оснований для смены тактики

Данные об инфляции не дают ЦБ твердых оснований для смены тактики Данные об инфляции в июле и начале августа дают основания предполагать временный характер замедления роста цен в июне.

Трамп назвал Китай «финансовым манипулятором»

Сам Трамп подробно прокомментировал противостояние с Пекином. Американский президент ответил на вопросы журналистов перед тем, как вылететь в Огайо, где произошло массовое убийство, но больше говорил не о трагедии в своей стране, а о китайской экономике.

Рубль развернулся вниз к доллару и евро на фоне обвалившейся нефти

Как отмечают эксперты "Интерфакс-ЦЭА", рубль развернулся вниз и дешевеет к доллару и евро на вечерних торгах на фоне нефти, обвалившейся 5% на данных о росте запасов в США и опасениях за состояние мировой экономики.

Американские индексы торгуются в минусе

В среду, 7 августа, в первой половине торговой сессии американский фондовый рынок демонстрирует отрицательную динамику на фоне сохраняющейся напряженности вокруг торговой войны между США и Китаем.