Архив за день: Апрель 4, 2019

Семьям с детьми начнут выдавать ипотеку под 6% на весь срок кредита

Семьи с детьми смогут брать льготную ипотеку по субсидируемой ставке 6% годовых на весь срок кредита, а не на три, пять и восемь лет, как сейчас. Об этом говорится в постановлении, подписанном премьер-министром Дмитрием Медведевым, сообщили «Известиям» в аппарате кабмина.

Эксперты рассказали, почему ожидают обвал рубля

Сообщение о новых санкциях немного опустили курс рубля к доллару на этой неделе, но к вечеру российская валюта снова подросла. Эксперты FxPro отмечают, что даже такую динамику нельзя считать позитивной, так как в середине недели доллар отступал по отношению к большинству валют.

Малый бизнес получит микроденьги

По словам гендиректора МКК «Симплфинанс» Алексея Басенко, кредитование без схемы гарантированного возврата означает, что МФО будет перечислять деньги на счет клиента без какого либо обеспечения.

S&P: экономика Британии теряет по £6,6 млрд в квартал из-за брексита

Британская экономика теряет по £6,6 млрд в квартал со дня проведения референдума по брекситу в 2016 году, заявили специалисты рейтингового агентства S&P Global Ratings. Как отметили в агентстве, размер экономики страны был бы на 3% больше, если бы не референдум.

Минтруд сообщил о планах сократить число бедных россиян на 20%

Министерство труда и социальной защиты РФ планирует в 2019 году сократить число бедных россиян на 20% — с 19,3 до 15,3 миллиона человек. Об этом в четверг сообщает газета «Известия» со ссылкой на документы ведомства. Согласно плану, к 2024 году число бедных должно сократиться вдвое.

Минтруд задумал сократить число бедных россиян на 20%

Минтруд уже в текущем году планирует сократить число живущих за чертой бедности россиян с нынешних 19,3 млн до 15,3 млн человек (на 20%), следует из документов ведомства, с которыми ознакомились «Известия». Согласно плану, к 2024 году число бедных должно сократиться вдвое.

Американские индексы торгуются смешанно

В четверг, 4 апреля, ключевые фондовые индексы Соединённых Штатов Америки в первой половине сессии демонстрируют смешанную динамику. Под пристальным вниманием игроков находятся продолжающиеся переговоры между Китаем и США.