Архив за день: Март 31, 2019

Ученые выявили сокращение рынка нелегальных операций в России

Ученые считают, что такое сокращение может быть связано с тем, что в России сократилось число банков, проводивших нелегальные операции. Опрошенные «Известиями» эксперты же высказали мнение, что причина тому — в нахождении банками обходных путей и лазеек.

Центральный банк Судана прекратил выдачу наличных

Жители Судана сообщают об отсутствии наличных денежных средств в банкоматах. По неподтвержденным данным, Центральный банк Судана не предоставил наличные для банкоматов. В последние недели финансовые институты Судана фиксируют рекордное падение национальной валюты.

Эксперты не исключают резкого роста курса рубля в апреле

В апреле рубль имеет все шансы вырасти до 62 рублей за доллар и 70 рублей за евро. По словам Абрамова, если на мировых рынках продолжится затишье, на фоне низкой долговой нагрузки рубль может стать основной из развивающихся валют.

Прогноз курса евро: падение к доллару продолжится

Доллар уверенно преодолел отметку в 65 и остановился на уровне 65,6375, курс евро составил 73,6575. Однако эксперты считают, что хотя ослабление рубля может продолжиться, курс EUR будет падать медленней доллара, и причина в слабости европейской валюты.

Гройсман в 2018 году заработал около 350 тысяч долларов

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман подал электронную декларацию за 2018 год, согласно которой его общий доход составил 9,37 миллиона гривен (около 350 тысяч долларов), сообщает в воскресенье пресс-служба кабмина.