Архив за день: Январь 18, 2019

Глава «Почты России» уточнил стоимость своей квартиры

По словам Подгузова, на самом деле по договору купли-продажи квартира стоит чуть менее 100 миллионов рублей. Из них 75 процентов профинансировано за счет ипотеки, остальная сумма — сбережения и деньги от продажи двух других квартир, которые принадлежали его семье.

WP: Facebook в США грозит рекордный штраф за нарушение приватности

Американские регуляторы обсудили возможность наложения штрафа на Facebook за нарушение соглашения о защите конфиденциальности личных данных пользователей. Об этом пишет The Washington Post со ссылкой на три источника.

Глава «Почты России» купил квартиру стоимостью миллиард рублей

По информации "Яндекс.Недвижимость", стоимость одного квадратного метра в Knightsbridge Private Park, на которую ссылается The Insider, достигает 2 млн 612 тыс. руб. Таким образом, рыночная стоимость квартиры главы "Почты России" может превышать миллиард рублей.

Нерезиденты выкупили 40% ОФЗ на первых в этом году аукционах Минфина

Нерезиденты приняли активное участие в первых в этом году аукционах ОФЗ и выкупили 40% бумаг, заявил руководитель долгового департамента Минфина Константин Вышковский. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на участника телефонной конференции представителей Минфина с инвесторами.

Банк России прогнозирует снижение инфляции в 2019 году

"Своего максимума годовая инфляция достигнет в весенние месяцы", - отмечается в сообщении ЦБ. Напомним, как сообщало Накануне.RU, инфляция в России по итогам прошедшего года составила 4,3%, а в период с 1 по 9 января 2019 года инфляция в России составила 0,5%, согласно данным Росстата.