Архив за день: Октябрь 9, 2018

Путин призвал нефтяные компании не злоупотреблять своим положением

Глава государства призвал нефтяные компании не злоупотреблять своим привилегированным положением и не использовать благоприятную мировую конъюнктуру "по полной программе" во вред внутреннему рынку.

Bloomberg: Олег Дерипаска может передать часть акций En+ в траст

Последнее предложение по снятию санкций Минфина США с En+ Group Олега Дерипаски предполагает передачу части акций группы, подконтрольных бизнесмену, в слепой траст, которым будет управлять некий американский банк.

«Магнит» на торгах во вторник обновил минимум за 6 лет

Акции "Новороссийского морского торгового порта" выросли на 5,7% (до 6,82 руб.) при объеме торгов более 140,654 млн рублей (рекорд более чем за год) на фоне известий, что ПАО "Транснефть" закрыло сделку по выкупу у группы "Сумма" доли в СП, контролирующем ПАО "НМТП".

Российской экономике предрекли упадок

Эксперты Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА) предрекли падение российского ВВП по итогам 2019 года на 2,5 процента в случае масштабного расширения антироссийских санкций, передает РБК.

Путин назвал прорывом рост сельского хозяйства за последние пять лет

Агропромышленный комплекс России демонстрирует позитивную динамику, за пять лет производство сельхозпродукции выросло более чем на 20%, заявил президент России Владимир Путин, открывая совещание по сельскохозяйственным вопросам в Минеральных водах.