Архив за день: Август 20, 2018

МВД разрешили платить информаторам

После поимки преступника или «инициативного представления гражданином достоверной информации» (выплаты негласным агентам регламентированы другими документами) ФЭД обязан перечислить оговоренную сумму в территориальный орган МВД целевым назначением.

Московский бюджет прирастает доходами граждан

Мониторинг налогов Налог на доходы физических лиц (НДФЛ) и налог на прибыль организаций вместе дали более 80% всех налоговых доходов бюджета города Москвы, следует из обнародованных вчера итогов исполнения столичного бюджета за семь месяцев 2018 года.

Набиуллина: Цены на нефть почти не влияют на рост экономики России

Даже если цена на нефть поднимется до $100 за баррель, рост экономики России выше 1, 5 − 2% в год является маловероятным, отметила глава ЦБ.Набиуллина добавила, что в условиях внешних вызовов и геополитических рисков российской финансовой системе необходимо быть сильной и стабильной, и потому усилия регулятора сегодня направлены, в первую очередь, на улучшение состояния банковского сектора.

В строительство терминала СПГ на Камчатке вложат 108 млрд рублей

Общий объем государственных и частных инвестиций в строительство перевалочного СПГ-терминала на Камчатке составит 108 млрд руб. Об этом, как передает ТАСС, говорится в презентации к докладу главы Новатэка Леонида Михельсона.

Ставка очередных купонов по четырем выпускам облигаций «ФСК ЕЭС» составит 3,5% годовых

Начисленный купонный доход на одну облигацию выпусков за указанные купонные периоды составит 8,73 руб. Согласно условиям эмиссии, ставки купонов привязаны к уровню инфляции в РФ + 1%.

ФАС возбудила дела о завышении цен на смс-рассылку для банков

Федеральная антимонопольная служба возбудила дела против "большой четверки" операторов связи за дискриминацию частных банков при установлении цен на информационные, сервисные и транзакционные смс-рассылки.

PDVSA выплатит $2 млрд за национализацию Conoco в Венесуэле

В рамках соглашения PDVSA выплатит американской компании около $2 млрд компенсаций, при этом первый платеж в размере $500 млн должен поступить в течение 90 дней с момента подписания мирового соглашения.

Молдавия решила не заключать новый контракт с «Газпромом»

Правительство Молдавии не планирует заключать новый контракт с «Газпромом» на поставку газа в страну, пока не будет построен газопровод Кишинев — Унгены, заявил TVC21 министр экономики и инфраструктуры Кирилл Габурич.