Архив за день: Август 13, 2017

Дочерний банк «Ростеха» продал кредиты на 24,6 млрд рублей

В текущем году Новикомбанк, который является дочерним банком корпорации «Ростех», продал кредитный портфель на 24,6 миллиарда рублей. Указанная сумма не учитывает начисленные по кредитам проценты. Об этом свидетельствует отчетность банка за первое полугодие 2017-го года.

Более 52 млрд рублей инвестировали в развитие Тюменской области

В регионе наблюдаются высокие темпы индустриализации. За весь 2016-й год Тюменская область привлекла более 261 миллиарда рублей, увеличив показатель инвестиций на 14,5%. В настоящее время в области в разработке находится 490 инвестиционных проектов на общую сумму 1,6 триллиона рублей.

Каждый шестой житель РФ считает себя обеспеченным

Доля россиян, которые считают свое материальное положение хорошим, достигла максимума за последние пять лет. В мае 2017 года обеспеченными себя называли 17% граждан России, это на 5 процентных пунктов больше, чем годом ранее.

У «Домодедово» построят крупнейший отель Sheraton в России

Если сторонам удастся договориться, то отель станет крупнейшим под управлением Sheraton в России. Всего сейчас в стране работают три гостиницы бренда: у Белорусского вокзала в Москве (214 номеров), в Шереметьево (334 номера) и в Уфе (161 номер). Последний также принадлежит "Гранель".

«Корейский синдром» захлестнул рынки

Российский рынок не остался в стороне от ухудшения геополитической ситуации. Взаимные политические недопонимания между США и КНДР вылились в падение мировых площадок. Но паники нет, лишь отказ рисковать.

Австрийские деловые круги ожидают заметного снижения обменного курса евро к доллару США

Вена, 13 августа /Синьхуа/ — Согласно сделанному на днях австрийским частным банком Bank Gutmann прогнозу, в следующие несколько месяцев обменный курс евро к доллару США прекратит укрепление и снизится до…

Доллар на пороге «внутреннего кризиса»: пузырь Федрезерва достиг пика

Доллар оказался на пороге «внутреннего кризиса», а пузырь Федрезерва достиг пика и готов схлопнуться. Как стало известно, долг граждан США по кредитным картам прошел критическую отметку и составляет 1,02 триллиона долларов, что является новым американским «потребительским рекордом».

Регион получил бюджетный кредит на погашение госдолга

Кировская область получила из федерального бюджета пятилетний бюджетный кредит на сумму 1,5 млрд рублей под 0,1% годовых. Средства направят на погашение ранее привлеченных коммерческих кредитов. По ним ставки составляли 9,88% и 9,93% годовых.