Архив за день: Июль 28, 2017

Саид Керимов перевозит долги с Кипра на Джерси

Его PGIL заложила 51% «Полюса» Сбербанку Сын сенатора от Дагестана Сулеймана Керимова Саид, контролирующий крупнейшего золотодобытчика РФ ПАО «Полюс», меняет структуру долга перед Сбербанком (свыше $3 млрд на апрель…

Moody’s повысило рейтинг Совкомбанка до «Ba3»

Рейтинговое агентство Moody's Investors Service повысило рейтинги Совкомбанка: базовую и скорректированную базовую оценку кредитоспособности — до «ba3» с «b1», долгосрочные рейтинги депозитов в национальной и иностранной валюте — до «Ba3» с «B1», долгосрочную оценку риска контрагента — до «Ba2(cr)» с «Ba3(cr)».

Банк России оценил дыру в капитале банка «Югра»

"В результате произведенных временной администрацией корректировок в бухгалтерском учете в Банк России представлена отчетность по состоянию на 22.07.2017, отражающая реальные последствия формирования резервов в требуемом объеме и фактическую утрату собственных средств банка, значение которых составило минус 7,04 млрд рублей", - говорится в комментарии ЦБ.

Индекс на Лондонской фондовой бирже упал на 1 проц

Лондон, 28 июля /Синьхуа/ — Сегодня на Лондонской фондовой бирже индекс акций 100 компаний, котируемых газетой «Файнэншл таймс», при закрытии торгов составил 7368,37 пункта, что оказалось на 74,64 пункта /1…

«Дыра» в капитале банка «Югра» составила 7,4 млрд рублей

Отрицательный капитал банка «Югра» по итогам проверки временной администрации, проведенной в кредитной организации, составил 7,4 млрд рублей. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе Банка России.

Нацбанк Украины не согласовал продажу «дочек» ВЭБа и Сбербанка

Нацбанк Украины не согласовал продажу "дочек" ВЭБа и Сбербанка. Причина - непредоставление необходимых документов. По словам экспертов, у украинского регулятора могли возникнуть претензии к покупателям, связанные с их российским происхождением.