Архив за день: Июль 23, 2017

«Пакет Яровой» может стоить операторам огромных штрафов от ЕС

МОСКВА, 24 июл — РИА Новости. Российский пакет антитеррористических законов ("пакет Яровой") может обернуться для четырех крупнейших российских сотовых операторов штрафом в 45 миллиардов рублей, поскольку предполагает хранение и личных…

«Металлоинвест» полностью вышел из капитала «Норникеля»

«Металлоинвест» продал остатки пакета акций «Норникеля» — 1,79% — за $400 млн, сообщил железорудный холдинг. «Металлоинвест» провел процедуру ускоренного букбилдинга, организатором которого был Deutsche Bank.

Омич подал в суд на магазин за отказ в трудоустройстве

НОВОСИБИРСК, 24 июл — РИА Новости. Первомайский районный суд Омска в понедельник рассмотрит иск местного жителя к магазину спортивного питания, куда его не взяли на работу продавцом-консультантом, объяснив это его…

В ГД внесли законопроект о предпринимательстве с 14 лет

МОСКВА, 24 июл — РИА Новости. Зампред комитета ГД по информационной политике, информационным технологиям и связи Андрей Свинцов внес в Госдуму законопроект, дающий право с 14 лет заниматься предпринимательской деятельностью…

В ЦБ рассказали о «взрослении» рубля на фоне снижения роли иностранной валюты

Директор департамента ДКП ЦБ РФ Игорь Дмитриев рассказал об изменении позиций национальной валюты. Как сообщают «Известия», наблюдается «взросление» рубля на фоне падения роли иностранных валют.

На «МАКС-2017» заключили контрактов на 400 миллиардов рублей

На 13-м Международном авиакосмическом салоне «МАКС-2017» подписали контрактов и соглашений общим объемом в 400 миллиардов рублей. Об этом говорится в официальном пресс-релизе Минпромторга России.

ЕЦБ отдаляется от цели

Инфляция в еврозоне с 2017 по 2019 г. может оказаться ниже, чем ожидалось, следует из опроса экономистов, проведенного Европейским центробанком (ЕЦБ). Это создаст дополнительные трудности при стимулировании экономики еврозоны.

Что будет с российским фондовым рынком в августе

Выход на относительно приличные темпы роста котировок, похоже, откладывается на конец года, либо на начало 2018-го. Непрофессиональным инвесторам в такой ситуации следует очень осторожно выбирать инструменты для вложений, советуют эксперты.