Архив за день: Июль 4, 2017

Власти Украины сообщили об отсрочке очередного транша МВФ

Отсрочка, как уточнил украинский премьер, будет касаться пятого транша размером в $1,9 млрд. В то же время Гройсман подчеркнул, что правительство продолжает работать над реформами для получения финансовой помощи. «Мы работаем над реформами, и пятый транш МВФ будет», — отметил Гройсман.

Участников реновации оставили без налоговых льгот

Правительственная комиссия по законопроектной деятельности утвердила проект отрицательного заключения на законопроект о налоговых преференциях фонду содействия реновации в Москве и гражданам, которые получат жилье от этого фонда, рассказал «Ведомостям» близкий…

ЕЦБ отделил «голубок» от «ястребов»

Регулятор подсчитал, как СМИ интерпретируют его заявления Эксперты Европейского Центрального банка (ЕЦБ) разработали «ястребино-голубиный» индекс, оценивающий, как медиа реагируют на официальные заявления регулятора, в последние годы ставшие одним из главных…

Убытки Центробанка Монголии снизились впервые с 2012 года

Улан-Батор, 4 июля /Синьхуа/ — В январе-июне 2017 года прибыль Центрального банка Монголии составила 125,2 млрд тугриков. В результате постоянно возрастающие убытки сократились впервые с 2012 года.

Крупные российские банки вновь снижают ставки по кредитам

Российские банки продолжили снижать ставки по кредитным продуктам. Лидером рынка стал «Сбербанк», который объявил о снижении ставок по кредитным картам на 2-6%. Вслед за ним о снижении ставок по кредитам сообщили «Россельхозбанк» и «Российский капитал».